Если...

Если день-то пусть он будет солнечный!
Если настроение-то позитивное!
Если мама-то родная и всегда здоровая!
Если папа-то всегда заботливый!
Если брат-то он самостоятельный!
Если уж сестра - пусть будет...Только старшая!
(комментарий здесь излишен, думаю и так все поняли )))... )
Если гость-то пусть он будет прошеный!
Если уж работа-то любимая!
Если отпуск-то с друзьями верными!
Если друг-то пусть он будет преданный!
Если дружба-только настоящая!
Если праздник, то с воспоминаньями!!!))
Если юноша-то чуткий и внимательный!
Если девушка-то добрая и нежная!
Если истина-то неопровержимая!
Если цели-то всенепременно достижимые!
Если счастье-то тогда уж безграничное
А любовь пожалуй будет пусть взаимная...
Да к тому же непременно вечная!!!!


Рецензии
Очень позитивно!!!Мне понравилось!И пусть все всегда будет так!

Милло   09.10.2009 08:03     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!))Всех вам благ!

Неа Хматова   09.10.2009 08:18   Заявить о нарушении