я лежала и слушала дождь...

Я лежала и слушала дождь-
он шептал твое нежное имя.
Он сказал,что ты скоро придешь-
долгожданный,желанный,любимый.

Пел он песню для звезд и луны.
И не путал ни рифмы,ни ноты.
Приводил он тебя в мои сны,
чтоб запомнив,узнала я кто ты.

О,мой дождь!Мы и ночью и днем
разговаривать можем стихами.
И всегда мы друг друга поймем-
есть какая то связь между нами.

И пускай льешся ты из-за тучь,
что все небо собой закрывают,
но в тебе есть невидимый луч-
он мне сердце теплом согревает.

Скоро ночь на исходе и всеж,
вдохновенье впорхнуло незримо.
Я лежала и слушала дождь-
он шептал твое нежное имя.


Рецензии