С Днём рождения!

Посвящается А.Г.,
с которого
всё и началось...


Если б я была космонавтом,
то достала б звезду с неба
для тебя играюче...
Если б я была водолазом,
то на самое дно, не моргнув глазом
за той же звездою, но уже морскою
для тебя опустилась, все также играюче...
Если б я была композитор,
сочинила б для тебя произведение музыкальное
и дала бы ему название... нууу... какое-нибудь нетривиальное...
Если б я танцевала Фламенко,
аккомпаниатором, для рифмы, пусть будет Фоменко...
Закружилась бы в вихре этого страстного танца,
не оставив равнодушным не то что тебя,
а даже ни одного испанца!!!
Вот это фантазия у меня разыгралась...
В такой то день... оно и понятно...
Для тебя ж старалась!
С Днем Рождения!!!


P.S. Влюбилась ли я,
     до сих пор непонятно...
     Но чувство возникшее,
     было приятным!


Рецензии
Я Вас понимаю, а вот если бы я был всего лишь им, то она давно была бы со мной.
Замечательные у Вас стихи.

Александр Тан   27.01.2010 20:14     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо за тёплые слова!Спасибо, что заглянули, всегда рада!

Счастья Вам и здоровья!

С теплом, я...

Неа Хматова   27.01.2010 20:32   Заявить о нарушении