Любимому поэту...

Был рожден в глухой деревне мальчуган,
золотая голова и неба синь в глазах,
будущий Российский хулиган,
воспевавший Родину в стихах.
В строках тех бескрайние просторы,
летом - ветра шум и запах трав,
а зимой заиндевелые узоры,
да крутой рязанский нрав!
Жил легко! Любил и был любим народом,
зачастую ,окруженный разным сбродом,
дебоширил, хулиганил, много пил,
за Отчизну боль в вине топил!
Но при этом, был талантом одарен с лихвой
и за это поплатился головой.
Божья дудка, не издавшая ни звука!
Боже мой! Какая ж это мука...
С этим жить и четко понимать,
что таких как он,
нам больше не видать...


Рецензии
Nam - da. A nam vsem, kak vidu, vsego 70.000 let. A Zemle ---
5.000.000.000. Tak chto - "vidat'", Lady, "vidat'". Potomkam.
Nashimi glazami.
....Vashimi - obiazatel'no!
Horoshiy stih horoshego cheloveka. Spasibo!

Наблюдательный   09.12.2009 23:21     Заявить о нарушении