Стоять, смотря в глаза друг другу...

                ...Маэстро...
   
Стоять, смотря в глаза друг другу,
Держаться за руки, молчать;
И не бежать по замкнутому кругу,
А повернуть шальное время вспять.

И вновь стоять, смотря в глаза друг другу,
Все понимать, о всем молчать;
Сжимая с нежностью родные  руки,
Забыв о времени, стоять, стоять, стоять…

                06 октября 2009г.


Рецензии