Лабиринт

Можно встретиться и влюбиться,
Нет запретов здесь никаких.
А что дальше, об стенки биться?
Стенки крепкие, много их.
Не ломать же свои творения,
Возводимые столько лет.
Не признать же что нет терпения,
В лабиринте бродить "сто лет".
Вот и сверлишь тихонько дырочку,
А потом припадая к ней,
Понимаешь, глазам не вериться,
Сколько ж с той стороны гвоздей?…
Чтобы не оказаться как дитя,
Которое семь нянек обожали,
Мы голову почти что очертя,
По лабиринтам снова разбежались.


Рецензии