Для Л. Б

Ты такая хорошая, ты такая красивая,
Ты с весной ранней схожая над тобой небо синее.
Там за тихой Москва-рекой день весь выпит до донышка,
 И ласкают тебя лучи заходящего солнышка.

Может даже, не знаешь ты как улыбка твоя яснА,
От улыбки твоей поверь в жизнь приходит  весна,
От улыбки твоей поверь небу синему не уснуть,
И откроет тебе свой путь, млечный путь.

Может даже ты ангел  с неба  присланный солнышком,
И природа сама тебя собирала по зёрнышку,
Идеальные линии идеальны черты,
У берёзки стоишь одна в лучах нежишься ты.

Ты такая хорошая, ты такая красивая,
Всё в тебе собралось только доброе милое,
И природа сама тебя собирала по зёрнышку,
У берёзки стоишь одна, улыбаешься солнышку.


Рецензии