Буду я с тобой

написана песня-музыка и вокал Наталья Семенова
http://www.chitalnya.ru/work/177666/

Расставались мы
на ночном вокзале.
Подали сигнал,
я вошел в вагон.
В сторону Войны
поезд отправляли.
И в ушах звенел
колокольный звон.
       Буду я с тобой……
       Буду я с тобой……
       Буду я с тобой…..
       Всегда
Через всю войну.
Через боль потери,
черный мрак и дым,
злых снарядов вой.
Шел я до конца,
бесконечно веря,
что шепнешь мне ты,
как вернусь домой.
        Я была с тобой…..
        Я была с тобой….
        Я была с тобой….
        Всегда.
Кончилась война.
Я домой вернулся.
Вот знакомый двор.
Только дома-нет.
На колени встал
и земли коснулся.
И услышал вдруг
от земли ответ.
          Будем мы с тобой….
          Будем мы с тобой….
          Будем мы с тобой…
          Всегда


Рецензии
Хорошо! И стих, и мысль. Вечно, но актуально, увы, всегда...

...Не осуждай,меня, Прасковья...

Сергей Дон   24.11.2009 19:26     Заявить о нарушении