Скамья примирения

Идея очень хороша,
И смысл задумки обоснован:
Присядут, и одна душа
К другой прильнуть уже готова.
И есть надежда, что тепло,
Их согревавшее недавно,
Не насовсем от них ушло
И вновь соединится плавно.
Её я вижу из окна
Днём, к сожалению, пустую.
А ночью выбрана она
Для самых страстных поцелуев...
Хотелось бы, чтоб тем двоим
Здесь не сидеть в итоге споров.
И пусть скамья послужит им
Для профилактики раздоров.

07.10.2009
*shedevra*

Вдохновило...http://www.stihi.ru/2009/10/03/93


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.