Есть жизни, что не знают изменений

Есть жизни, что не знают изменений.
Они текут, спускаясь или поднимаясь вновь,
И в русле их не встретить бурных течений,
Они текут, как в венах вечно кровь.
Моя же жизнь возможно изменится.
Возможно, стану думать я иначе.
Пойму, что все сейчас мне просто снится -
Мое сознание меня не одурачит.
Из жизни на период долгий я уйду,
Но вернусь домой совсем иной, другой.
Вдали от дома разум верный обрету,
И вернусь я в мир сама собой.
Я буду жить, как люди, просто лишь живя.
Я буду ждать, я верить просто буду.
Приобретая, веря, снова находя,
Но то, что было, помнить буду – не забуду.
То, что живет во мне внутри
Должно повергнуто быть мною.
Оно зашевелилось, поняло оно, смотри!
Доступ воздуха ему скоро прикрою.
Я верю, скоро счастье в мир ко мне придет -
Я так устала просто плакать –
Оно меня уже к себе зовет:
Дальше мне уже некуда падать.
Я буду жить, как люди:
Я буду верить, думать, цели достигать.
Меня мой друг во сне моем разбудит,
И на яву я буду друга крепко обнимать.
Я позабуду про кошмар невезенья.
Я новый мир построю верой.
Мой новый друг – хорошее настроение,
А достиженье будет в  жизни мерой.


Рецензии