зовет волна 2

Зовет волна перстом из пены,
Зовет любовь перстом огня,
На рубеже стихийной смены
Смотрю с испугом на тебя.
Быть может ты меня оставишь?
Прижмешь ли ласково к груди?
Ты сам того, увы, не знаешь,
Смелей в глаза мои смотри!
И я не знаю то ли чувство
Или тоска меня грызет
И на душе не то чтоб пусто,
Но в тайниках не таял лед...


Рецензии