Личное

Blacksmile на худом лице, 
Blacksoul где то там, под кожей...
Сомнения...
Поиски...
И что же...
Вы умирали в сентябре?
Сенсорный стук по клавишам смартфона,
Пространство...
Время...
Смешаны в клубок,
Стигматизацией Монтеня и Платона
Зелёных мыслей забит кровоток.
Сто миллиграмм инет - адреналина
Бутылка виски Southern Comfort.
Мир искажен глазами Арлекина
Уставший, опустевший взор...
Gameplay подходит к завершению,
Вы умирали в Сентябре?
Синоним истины забвение...
Blacksmile на худом лице...


Рецензии