Придет любовь однажды тихою походкой

Придет любовь однажды тихою походкой.
Она возьмет меня в свои объятья
Она будет вечной, а не короткой,
И забуду значение слова «терять» я.
Любовь пробудит во мне жизнь.
Она даст стимул улыбаться.
И буду тогда я – держись!
Мне целого мира будет мало казаться.
Мне не страшно будет ошибаться:
Это свойственно чувственной натуре.
Что нет ошибок, мне будет казаться.
Легкость будет свойственна моей фигуре.
И каждый день, вставая с кровати,
Я радоваться буду солнцу и дождю.
Я буду праздник видеть в каждой дате,
Только скорее найти бы его я Бога молю…


Рецензии