Простые рифмы

И удивленное лицо твое,
И тихий мой привет,
Смешалось все в одно,
Один простой сюжет,
Все было так наигранно, красиво,
Ты вроде в стороне,
А вроде нет,
Простые взгляды,
Знаки,
Цифры,
Твои  глаза,
мои простые рифмы.


Рецензии