Дурман

В глаза с поволокой смотрю не смущаясь,
дурманит немного, зеленого чая
глоток отпиваю и трепет смакую,
опасно по краю, но кто не рискует.
Мутнеет рассудок, сгущаясь сиропом,
растет амплитуда в натянутых стропах,
дуэтом вальсируем в точку накала…
Вполне искуситель доволен финалом.


Рецензии