Т. К

Это ночь,
Бесполезная ночь без огня.
Слёзы прочь,
Буду жить я теперь без тебя.
Проживу,
И из памяти быстро сотру
Ту мечту.
Стану новой уже поутру.
Ничего,
Что пока разрывается мир.
Все равно
Эта сказка затёрта до дыр.
Будет день,
И придёт ко мне новая жизнь.
Моя тень,
Только ты до утра продержись!
Зеркала
Отражают глаза, как у пса…
Я ждала,
Но напрасно… Прошли чудеса.

04.12.08.


Рецензии