Плачущему ребенку продолжение

Мой хорошенький ребенок.
Ты уж вырос из пеленок.
Ты на ножки свои встал.
Сейчас к папе побежал.
Бух- упал, и вдруг заплакал,
Не расстраивай ты папу.
Вновь на ножки становись,
Крепче на ногах держись.


Рецензии