Коль домов скопили в квадрат версты...

Коль домов скопили в квадрат версты,
да впритык расставили, меря прыть -
до почти классической пустоты
эту данность сыщутся упростить.
Кран с Железной Бабищей на цепи,
забалует нафиг на весь замах,
колесница в часиках заскрипит -
запорхает Бабища , да и - жах!
Только пыль да пепел стоят столбом -
али тут вовсю лютовал Мамай -
то гуляет Времечко  - хвать топор,
и теперь , пожалуйста, не замай!
Засучись рукав, раззудись рука,
расчищайся место для новых дел,
а остатки -  позаметёт пурга,
Отряхнётся каторжник - ишь,вспотел!
Но когда от прошлого ни следа,
то и тризну справит  - не лютый зверь.
Ну закроют двери - да завсегда
рядом отворится другая дверь.


Рецензии