Блины

Сладкий запах разбудил
Утро в дремлющей истоме.
Это я блины пеку:
Русские в швейцарском доме.
Чайник весело кипит.
Мёд, клубничное варенье.
Дышит русскою душой
Утро вместе с настроеньем.
Гор обрывистая цепь
Дымкой серой показалась.
Речь чужая под окном
В ветре свежем затерялась.
Пусть на улице галдят
На немецком и французском…
А мы кушаем блины.
Да и хвалим их на русском!


Рецензии