Сказочное утро

Если будет тебе трудно –
Ты шепни об этом,
В это сказочное утро
Отзовусь я эхом.

Выйдем мы с тобой с рассветом
И кивнём восходу,
И пойдём гулять по свету
В эту непогоду.

И шуршать мы будем в парке
Жухлою листвою.
Это будет мне подарком,
Сделанным тобою.

И молчать с тобой мы будем
Обо все на свете.
Ну а если что забудем –
Нам напомнит ветер.

А потом домой вернемся
В снежной круговерти…
Не на миг мы расстаемся,
А до самой смерти…


Рецензии