Е. В

Я подарю тебе снежинку
На теплой ласковой руке,
Я подарю тебе слезинку
Росой солёной на щеке.

И незабудки синь сквозную,
Сирени мокрой кружева,
И ириса красу чудную
Там, где не скошена трава.

И запах первой клейкой почки,
И теплой булки аромат,
Ромашек  белые цветочки,
Дороги, что к себе манят.

И ты прими еще в подарок
Вес день – с зари и до зари.
И пусть его расцветят ярко
Волшебной краской снегири…

09.11.08.


Рецензии