Я соберу по капле радость

Я соберу по капле радость,
Счастливый стих себе сложу.
И шоколадной крошки сладость
В твою ладошку положу.

Ах, если б знала, как мне любы
Поляны синих васильков!
И пусть твои коснутся губы
Изящных тонких стебельков.

И ты простишь меня, я знаю,
Лишь с  первым солнечным лучом.
И слёзы радости глотая,
Я прислонюсь к тебе плечом.

Поляна цвета малахита
Растает где-то вдалеке.
Застынет прошлая обида
Седою прядкой на виске…

21.10.08.


Рецензии