Камни

               Засиделась память в тишине,
               Время так увы неуловимо,
               Вспоминай почаще обо мне,
               Как любила, как была любима.

               В неизвестных звездных небесах,
               Затерялся след последней встречи,
               Время мчит на алых парусах,
               Берег скрыт в прощальный этот вечер.

               Погрустим немного, погрустим,
               Что с того, что без часов остались,
               Жили полной жизнью, дай другим,
               Так же жить смеясь или печалясь.

               Каждому положен свой черед,
               И не жди так будет проще, легче,
               Каждому по своему везет,
               В каждой жизни происходят встречи.

               То ли ветер, то ли миражи,
               Сердце стало чаще беспокоить,
               Часто мы записываем жизнь,
               Если жизнь конечно того стоит.

               Я поставил память на крыло,
               Я собрался в дальнюю дорогу,
               Пусть сегодня мне не повезло,
               Все равно скажу спасибо Богу.
               
               
               


Рецензии
От тишины - лучи...в дорогу...
тропой - где камни...прямо к Богу...
нас ждут огни ...и свой черед...
в дороге - к счастью...пусть везет! - спасибо за вдохновение.

В "Камнях" много философии. У Вас, Андрей, хорошо получаются такие темы.
Дальнейших успехов в творчестве!
С уважением

Марина Полещук   16.04.2010 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.