Пламя

Жизнь пройдёт, и не заметишь
Пролетят года и дни.
Чем ты ярче в жизни светишь,
Тем короче твои дни.

"Ты сгораешь раньше срока!"
Говорят тебе вокруг.
"И зачем на эти муки
Ты обрёк себя, мой друг?"

Но твоё решенье твёрдо,
И ты светишь как тогда.
И не важно, сколько прожил,
Главное, светил ВСЕГДА!!!


Рецензии