было больно

я выплакакла тонну слез...
они лились не прекращаясь...
и в песню грустную сливаясь,
вдруг становились стаей грез..

грез о тебе родной и милый,
о нашем счастье и семье..
печаль мне душу бередила,
когда я плакала во тьме..

не важно вдруг все становилось,
и наплевать на жизнь свою...
я понимала, что влюбилась,
и больше так не полюблю...

и ты, читая эти строки,
мой ангел милый на земле,
такой родной и одинокий,
поймешь, что я нужна тебе...

себя надеждой утешаю,
и верой лишь одной живу.
ведь без тебя я погибаю...
ведь без тебя я в миг умру...
 


Рецензии