Иди куда хочешь!

Иди, куда хочешь!
Работай, как знаешь!
Учись, как ты только
Себе пожелаешь!

Общайся без меры,
И знай чувство меры
В вопросах, ответах
И разных подколах.

Живи, как придётся.
Придётся не сладко.
Ведь жизнь наша - бяка,
И все мы поганки.

Живи, поднимая глаза в небеса
Там наша надежда.
Там наша судьба...


Рецензии