Кто о чём

Наша жизнь - это две стороны
Одной большой некрасивой медали.
И как ты её не крути
Красивее она ведь не станет

Не найдёшь золотой середины
Не увидишь баланса ты в ней
Покидает тебя без причины,
и оставит на старости дней

Но смотря на прожитое с чувством,
Что горит и пылает внутри
Ты не вспомнишь плохого о жизни,
Но она забывать не спешит...

И на память приходят моменты
Твоей жизни. Пытался забыть!
И не думать о них с сожаленьем.
Это тем, кто мечтать не привык!

Ну а кто не закрыл горизонты ,
Смелой мысли зелёный дал свет,
Тот не вспомнит того, что случилось
С ним плохого. Забудет он? НЕТ!

Не забудет, но все его мысли
Поглотит золотая мечта
и не важно ему, что случилось,
Ему важно, что будет всегда.


Рецензии