Жизнь одна

Жизнь есть у меня
И она одна
Как её пройду -
Зависит от меня

Я могу идти
я могу стоять
Но мне говорят:
"Нужно побежать"

Не могу бежать,
Не хватает сил!
Но я вижу свет,
Что горит в ночи

Мне он осветил
Узкую тропу
и я побежал
на встречу ему..


Рецензии