Родина

Неспроста  сила  человечества
На  Руси  красною  смородиной.
Я  нутром  чувствую  Отечество,
От  души  я  болею  Родиной.

Ты  прости,  коли  слово  тёмное
В  адрес  твой  мною  было  брошено.
Жжёт,  горит  сердце  неуёмное,
И  пускай,  штопано,  поношено.

Не  беда,  белая  берёзонька,
Да  ручей  по  весне  разбуженный
Исцелят  раны  мои  слёзные,
Стану  вновь  ряженный  да  суженный.

Засмеюсь,  «Эй,  вы,  человечество!» -
Закричу – «Я  живой,  не  вроде  бы.
Я  опять  выздоровел  Отечеством,
Я  своей  вылечился  Родиной!»


Рецензии
Николай!
Спасибо вам за прекрасное стихотворение, полное дюбви к Родине.

Будьте счастливы.
С уважением, Геннадий.

Геннадий Сивак   13.10.2009 15:13     Заявить о нарушении
Геннадий, благодарю от всего сердца, и Вам всего самого доброго!

Николай Андреевич Ральников   13.10.2009 15:19   Заявить о нарушении