Жене. Ещё один Октябрь...

Безмолвен колокольный звон
Истаяли, погасли свечи.
Ты только что захлопнул дверь
Шагнув в октябрьский неуютный вечер.

И всё. Распята память, будто крест:
Ночь падала на белый город
Ты уходил. Стучалась весть
В моё окно неслышным стоном.
…………………………………….
Цветут гвоздики на снегу
Словно взошедшие из капель крови.
Октябрь. Ещё  один октябрь…
Звонят колокола. Безмолвие.


Рецензии
Мне очень понравилось. Сильное по глубине чувств стихотворение.
С уважением, Евгений

Евгений Медведев Собака Один   17.10.2009 09:53     Заявить о нарушении