Когда я понимал, что не умру...

Когда я понимал, что не умру,
То снова начинал не так как надо,
И затевал извечную игру,
Где смазана губами губ помада.

Где я извечный возвышался так,
Что забывал о том, что Бог – есть тайна.
Протягивая нищему пятак,
Еще вчера моливший подаянья,

Я забывал про крошки на столе,
Которые я собирал в ладошку,
Я забывал, что смертен на земле,
И женщину ласкал я будто кошку….

И будто крошку смахивал в ладонь…
И ел её, забыв про тайну Бога…
Спешил любить, и было меня много,
До завтра. До утра, пока есть бронь.

07.10.2009 11:15


Рецензии