Обрывается

Пусть бы зима без конца
Холодом прошлых обид.
Нет ни души, ни лица.
Пусто. Уже не болит.

Прокляты серые дни,
Кем-то предсказан закат.
Лучше меня прогони.
Громом апрельским – набат.

Больше не вспомню. Прощай.
Было немало смертей.
Здесь обрывается. Край.
Скомканных прошлых путей.

Здесь ли последний обрыв?
Здесь ли мне птицей взлететь?
Тихо. Под утро. Закрыв.
Молча. Без голоса. Петь.


Рецензии
Грустно от скомканности "прошлых путей"...
Может, повеселей настоящее?..
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   03.05.2013 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.