Бессознательность состояния

Бессознательность состояния
Ощущается не всегда.
Как прорвавшая трубы вода
Затопляет все лестницы здания.

Лезут цепкие пальцы спасателей,
Рвут одежду и тащат к окну
Здесь меня не оставят одну:
Ты спускайся, но только внимательней.

Мы спасли тебя, глупая женщина,
От потопа вселенской весны.
Почему же глаза так грустны?
Тебе счастье до гроба завещано.

Ты окутана вечным цветением
И прозрачным сияньем небес.
Это доблестный наш МЧС
Откачал аварийно сомнения.

Без последствий прошла операция,
В свои вены вернулась вода.
Не оставил потоп и следа,
Предсказуемая трансформация.

Мир вращается в целях создания
Безопасности жизни моей.
Только, слышишь, вернись поскорей
Бессознательность состояния.


Рецензии