Вот там мы с тобой притворимся, что спим

И что же ты хочешь поведать, Луна?
Давай покороче: тебе не до сна,
А мне бы - вздремнуть. 
                Мне б -  рвануть в облака!
А там – Млечный путь, а там  – Бога рука,
А там, среди звёзд, – ты, хорошая, ты!
А там, в полный рост, - сотворенье мечты!
Вот там мы и встретимся, поговорим,
Вот там мы с тобой притворимся, что спим…


Рецензии