Прости! Тебя я не люблю...

Разлиты краски. Тёмный вечер.
Зажжены свечи. Мы одни.
Тепло роняя мне на плечи
Горит звезда моя. Гори!

Твоё тепло в сто раз сильнее.
Да что с тобою мне мороз!?
А по душе шагают слухи
Что кто-то выкрал старый воз.

Ты радостное солнце мая,
Укрывшее меня от бед.
Ещё ты добрая, живая
Как по весне весь белый свет...

Тебя готов часами славить,
За всё тебя благодарю.
Вот лишь одно хочу добавить:
Прости! Тебя я не люблю...


Рецензии
Честно и откровенно!

Андрей Синеглазов   15.10.2009 16:13     Заявить о нарушении