одной крови с тобой

одной крови с тобой
досуха выпиты  сном
обещай мне проснуться  с приходом цунами
к распахнутым настежь дверям
из что было в что будет эффект домино
никого не спасут якоря
закатай рукава
мы и поверхность и дно
рукописи не горят

одной крови с тобой
верим тамтамам в висках
так пугающе долго не падало солнце
в нашу вечную мерзлоту
в состоянии кобры за миг до броска
с ядовитым  молчаньем во рту
выжидаем когда
двинется нервно строка
смяв страничную пустоту


Рецензии
досуха выпиты сном
мы и поверхность и дно
верим тамтамам в висках
в состоянии кобры за миг до броска
с ядовитым молчаньем во рту
__
ВВВАААААУУУ!!!!

Идущая Следом   27.03.2012 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.