Город грез...

Город снов и город
грез!
Ты туда б меня
увез?
Я по улочкам
погуляла
и вдохнула его
аромат...

Только встреча не
получилась...
И Ты в этом не
виноват.
Город снов и Монмартра
крыш...
город влюбленных,прекрасный
Париж!

Лишь в мечтах своих Я
гуляю
по бульварам и
паркам его...
И стихи о любви Я
читаю,
и рисую пейзажи
его...

Только в сердце все ближе
и ближе
Моя встреча с прекрасным
Парижем...
Город Любви моей и
грез
Ты меня туда унес!!!


Рецензии