Случай в автобусе

    
    Дорога бугор да яма.
    Полный автобус. Час пик.
    Едет вальяжная дама,
    Рядом с ней пьяный мужик.

    Казус вдруг с ним случился:
    Пыжился, тужился он,
    И, наконец, облегчился,
    Пёрнул на весь салон.

    Потом повернулся к даме:
    "С каждым бывает беда.
    Вали на меня, я пьяный,
    У пьяного нет стыда."


Рецензии
слышал от тебя это, но читаю и хохочу,класс!!! Это у нас семейное.

Виталий Калугин   09.10.2009 21:42     Заявить о нарушении