Хорошо на Чёрном море

Хорошо на Чёрном море,
Где о берег волны бьют,
Днём – все дружно загорают,
Вечерами – пиво пьют!

На песке, как на перине,
Пролежала целый день!
Так под солнцем разморило,
Даже шевельнуться лень...

Любовалась небосводом,
Наслаждалась я водой,
Чтоб до будущего года
Не забылся отдых мой!

Эльвира Рейнке (Zyba)
26.08.2008


Рецензии