Путь

Ну вот и новый день
Как старая плетень
Делила огород с дорогой,
Так делит нас с тобою понемногу.
И эта ночь, и этот день,
И лунная загадочная тень,
Всё это превращает в недотрогу
Меня. И нас выводит на дорогу.
Где я - сирень,
Где ты - сирень,
Где эти корни сквозь тревогу
Спешат друг к другу на подмогу.


Рецензии