ПЕрлышки - 5

НАДЮША, 3 годика
***************
- Мама, а что ты делаешь?
- Да вот, работать собираюсь.

Подходит папа:
- Надя, а что - ты делаешь?
- Смотрю, как мама собирается работать.

***
- Мама, мне нравится это яблочко.
- Почему?
- Потому, что его съедобно кушать!

***
- Мама, почему Каин не попросил прощения у Бога?
- Не знаю, Надюша, может, ему не хотелось...
- А я знаю, почему. Потому, что у него было плохое настроение!

***
Мама спрашивает у Нади:
- А что ты больше всего любишь - вредничать или послушной быть?
- Я люблю больше всего... кушать омлет!

***
Сообщает папе важно:
- А мамуля у нас - хрюшка!
- Это почему?
- Да она же вся розовенькая! (в розовой пижаме)

***

Разговаривали как-то с Надюшей, какая она будет, когда вырастет.
О том, как она будет самостоятельно все делать, сможет готовить для нас с папой
что-нибудь вкусное.
Через пару дней...
- А зачем нужно спать, мамочка?
- Ну ты скорее вырастешь, доченька. Во сне ведь детки растут.
- А, поняла! Спать нужно для того, чтобы организм мог сам кушать варить!
 
***
СЕРЕЖА, 3годика.
********************

Сережа то и дело подбегал к маме, выпрашивая чего-нибудь поесть. Та терпеливо объясняла.
что суп еще не готов, и нужно еще чуть-чуть подождать. Наконец, не выдержав, мама дала
малышу яблоко:
- Держи, червячка замори.
Мальчик радостно побежал с яблоком в детскую. Минут десять в квартире была необычайная тишина.
Когда папа заглянул в комнату, увидел, что мальчик озабоченно вертит в руках яблоко.

- Сереж, а ты чего яблочко-то не ешь?
Тот сердито ответил:
- Да вот никак не могу найти того червяка, которого мама сказала, нужно заморить!

***
КАТЯ, 3 годика
****************

- Мама, пойдем, купим фу-продукты.
-???
- Ну, компот сварим.


Рецензии
Посмеялясь от души! С детками не соскучишься!

Анастасия Александровна Орлова   02.12.2009 13:32     Заявить о нарушении
Это точно! И намучишься, и не соскучишься, и спасибо скажешь, что они именно такие, какие есть: милые, смешные, непутевые, мудрые. Простые и доверчивые - наши детки!
Смейтесь на здоровье, заходите в гости:)

Алёна Гейкер   02.12.2009 13:45   Заявить о нарушении