Прощальная

               
1.Ты был мой лучший,
Счастливый случай.
С тобой хотела прожить весь век.
Но на тропинки
Легли снежинки.
А по прогнозу – и завтра снег.

Припев.

А по лесам гуляет осень золотая.
А в чисто поле буйный ветер налетел.
А я красивая ещё и молодая.
Но почему-то  ты другую захотел.

2.Как  ни печально,
Звучит банально.
Любовь исчезла, пропал и след.
Твои обманы
Считать не стану.
Желаю новых  больших  побед.

3.Но знай: когда-то
Придёт расплата.
И будет в жизни твоей разлад.
Твоим накладам
Не  буду рада,
Но не сумею принять назад.

                17.09.2006г.


Рецензии