Ошибка

Все поцелуи так возможны
И так неистово желанны,
Желанья ж так неосторожны,
Ну, а последствия туманны.
Так убедительна улыбка,
А смех зовет скорей с собою,
Быть может встречи суть – ошибка,
И нет пути у нас с тобою.


Рецензии