Прости

 
1.Мы были счастливы вдвоём
И берегли любовь, как тайну,
Мечтали оба об одном,
И встречи были не случайны.
Но умерла твоя любовь,
И время боль пока не лечит,
А я мечтаю об одной,
Хотя б случайной, нашей встрече.

Припев.

Справляем по любви поминки,
Ведь наступил прощанья час.
Ты обними меня, любимый,
Последний раз, прощальный раз.
Ты улыбнись мне на прощанье
И виновато не гляди,
Скажи мне просто « До свиданья»
И поскорее уходи.

2.Я не узнаю никогда,
Какая та, твоя другая,
И что сберечь я не смогла,
Теперь я тоже не узнаю.
Тот миг, когда ты стал чужим,
Я по ошибке пропустила.
Давай друг друга мы простим,
Как я тебя за всё простила.


Рецензии