Письмо другу

Я молюсь за тебя,
чтобы сняты были оковы.
Чтобы силы имела,
поддержал тебя дух Иеговы.
Будешь ланью скакать,
молодою тигрицей резвиться.
Как пантера быстра,
и летать по Москве словно птица...


Рецензии