Промелькнуло лето

 1.
Поднималась в небо стая сизых голубей,
Солнце из-за тучи нам лучом махнуло.
Не остановить теченье тёплых летних  дней,
Вот уже и снова холодом дохнуло.

Припев
Осень приближается,
Жёлтая пора,
Облака синеют,
Тучи набегают.
Осень приближается,
Чёрная дыра,
Та, что наше солнце закрывает.

2.
Скрылась в синем небе наша стая голубей,
Солнце перестало посылать приветы.
Помнишь острый запах счастья тёплых летних  дней,
Слишком быстро промелькнуло  это лето.

               
 07.08.2007г.


Рецензии