да так

Чернота пустой,
Хрупкой как цветок
Памяти моей-
Смерти голосок.

Не узнать лица
И не вспомнить слов.
Помяни меня
Вереницей снов.

Как с соленых губ срывается слеза
                -грусть.
Как под веками взрываются круги
                -мрак.
Как сама наедине с собой
                -ночь.
Как все то что я лепила не сжилось
                -страх.


Рецензии