Сон

Пластик, стирающий грань,
Прячет твою доброту.
Границы, оставлены дома
Взгляни на свою мечту!
Которая просто бред...
Обряд этих новых небес.
Мир без любви завял,
Скрючился и исчез...
Тени бегут на восток,
Встречать кровавый рассвет.
С ними, бегу и я...
Меня без идей, просто нет.
Куда-то пропал кислород,
Кто-то сломал приход.
Совесть ушла в отгул,
И прыгнула, в самолет,
Который летит в страну
Где лето, трава и Sun...
Я потерялся в сердце.
Наверное просто сон.


Рецензии