Я люблю уходить по- английски

Я люблю уходить по-английски.
Не прощаясь, как будто не будет разлуки,
Чтоб не видел никто, даже знавшие близко,
За улыбкой моей все душевные муки.

Я люблю уходить по-английски.
Не прощаясь, как будто вернусь через час,
Чтоб не видел никто, как предательски близко
Эти слезы, готовые хлынуть из глаз.

Я люблю уходить по-английски
За собою закрыв тихо двери.
Мое сердце навеки здесь, близко.
Мой уход - небольшая потеря.


Рецензии
Ты ушла по - английски...
***********
I know, что я ною
В туманное далёко.
Как без зверюшек Ною,
Мне стало одиноко...

Александр Рывин   07.07.2010 09:07     Заявить о нарушении