Послесловие...

Послесловие...
(К Татьяне...)

Татьяна, Солнце, Вы прекрасны,
Но выпивка Вам не к лицу
Вы будете одна несчастны,
А с выпивкой вдвоём ко дну
Возможно с разу вы уйдете
И счастья точно не найдете.
А здравый смысл и побужденье
Любви дает свое рожденье.

.......

Дарю любви немую страсть,
Как мне в объятья к Вам попасть...?...

02.01.2009 г.


Рецензии